Taste of São Paulo: festival tem pratos de Fasano, Le Jazz, Maní e outros estrelados por R$ 15 a R$ 60
Começaram as vendas de ingressos para o Taste of São Paulo, festival que debuta no Brasil, mas que já é holofotado há tempos em destinos como Roma, Paris, Londres e Dubai.
Rola de 8 a 11 de setembro, no Clube Hípico de Santo Amaro. Compre o ingresso online: R$ 50 (dias 8 e 9, quinta e sexta) ou R$ 60 (dias 10 e 11, sábado e domingo). Crianças de 2 a 10 anos pagam R$ 5 e abaixo de 2 anos a entrada é gratuita.
Catorze casas estão confirmadas e cada uma levará três pratos criados especialmente para o festão, exceto o Astor, casa da Vila Madalena que promete três drinques.
Eis os 14 estabelecimentos de respeito:
– Bráz, trattoria e pizzaria dos chefs Benny Novak e Marcelo Tanus, que um dia se inspirou na Castelões, resistente no bairro do Brás;
– Fasano, um ícone da alta roda italiana no Brasil;
– Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira, midas da cozinha nordestina;
– Casa do Porco, sucesso suíno do chef Jefferson Rueda, que, involuntariamente, exclui pessoas recém-operadas da vesícula, como eu;
– Tuju, contemporâneo que mistura canelone com pato no tucupi;
– Maní, da chef premiada Helena Rizzo;
– Astor, referência em drinques (caros) para a boemia;
– Adega Santiago, com seus pratos ibéricos para Almodóvar elogiar;
– Bar da Dona Onça, um ícone da cozinha de Boteco no Copan;
– Manacá, de Cambury, provavelmente o melhor restaurante do litoral paulista;
– Le Jazz, querido bistrô da Ria dos Pinheiros
– NB Steak, para se empaturrar de carne;
– Clandestino, restaurante itinerante comandando pela chef Bel Coelho;
– Além da dupla asiática Kinoshita e Tian.