1ª Tapas Week chega ao Rio de Janeiro

De 22 a 29 de julho, três bares e um restaurante apresentam menus de tapas com preços entre R$ 55 e R$ 85

Por Viviane Macedo
Atualizado em 16 dez 2016, 08h32 - Publicado em 25 jul 2012, 22h07

A Tapas Week chega ao Rio de Janeiro. Entre os dias 22 e 29 de julho será realizada a primeira edição do evento na cidade, com participação de quatro das suas principais casas especializadas em gastronomia espanhola, que apresentam suas melhores criações em menus de degustação.

Os bares Entretapas, Pintxo e Venga têm menus com quatro tapas salgadas e uma sobremesa a um preço fixo de R$ 55. No restaurante eñe, o menu é composto por duas tapas frias, três quentes e duas sobremesas, por R$85. O valor não inclui bebidas e couvert.

1ª edição Tapas Week – Rio de Janeiro

Quando: de 22 a 29 de julho de 2012

Onde: Entretapas, Pintxo, Venga e eñe

Quanto: de R$ 55 a R$ 85

Continua após a publicidade

Mais informações: www.tapasweek.com.br

Leia mais:

Brasília Restaurant Week reúne 85 casas até 29 de julho

Edição de verão da Restaurant Week de Nova York começa em julho

Continua após a publicidade

Tapas Week ganha 2ª edição de 3 a 11 de fevereiro, em São Paulo

1ª edição da Tapas Week reúne 5 restaurantes de culinária espanhola em SP

Publicidade