A Tapas Week chega ao Rio de Janeiro. Entre os dias 22 e 29 de julho será realizada a primeira edição do evento na cidade, com participação de quatro das suas principais casas especializadas em gastronomia espanhola, que apresentam suas melhores criações em menus de degustação.
Os bares Entretapas, Pintxo e Venga têm menus com quatro tapas salgadas e uma sobremesa a um preço fixo de R$ 55. No restaurante eñe, o menu é composto por duas tapas frias, três quentes e duas sobremesas, por R$85. O valor não inclui bebidas e couvert.
1ª edição Tapas Week – Rio de Janeiro
Quando: de 22 a 29 de julho de 2012
Onde: Entretapas, Pintxo, Venga e eñe
Quanto: de R$ 55 a R$ 85
Mais informações: www.tapasweek.com.br
Leia mais:
Brasília Restaurant Week reúne 85 casas até 29 de julho
Edição de verão da Restaurant Week de Nova York começa em julho
Tapas Week ganha 2ª edição de 3 a 11 de fevereiro, em São Paulo
1ª edição da Tapas Week reúne 5 restaurantes de culinária espanhola em SP