Air France serve caviar a clientes da primeira classe

A iguaria será apreciada por viajantes da La Première durante o período de férias

Por Anderson Estevan
Atualizado em 16 dez 2016, 08h15 - Publicado em 11 dez 2012, 11h59

A Air France tem um “mimo” a mais para os seus clientes de primeira classe neste fim de ano. Quem embarcar em um voo da companhia até janeiro poderá degustar uma porção do caviar Alverta Royal Eggxiting, da Petrossian.

Outro benefício acessível ao cliente La Première neste fim de ano são os pratos gourmet do chef francês Jacques Le Divellec, que criou duas receitas exclusivas que utilizam frutos do mar. O primeiro deles, o Filet de linguado com amêijoas (moluscos), acompanha espinafre sauté ao azeite de oliva e arroz escuro Venere Nero, com um leve sabor apimentado. Outro prato foi o Frutos do mar com molhos de mariscos, acompanhando batatas, camarão preto e salmão defumado.

Leia mais:

Emirates inicia voo para Phuket, na Tailândia

US Airways anuncia segundo voo para o Brasil

Passageiros podem acompanhar desembarque de malas por câmeras nos aeroportos

Continua após a publicidade

Gol cria sistema de atendimento online

Copa Airlines terá novas frequências para Montego Bay, na Jamaica

Publicidade