Avianca cria cardápio de verão em voos na Ponte Aérea

Wraps, pizzas e sorvetes são as novidades servidas pela companhia no trajeto

Por Anderson Estevan
Atualizado em 28 jun 2019, 16h08 - Publicado em 17 dez 2012, 13h08

Até fevereiro de 2013, os clientes da Avianca terão uma novidade no serviço de bordo nos voos entre São Paulo e Rio de Janeiro. Wraps, pizzas e sorvetes passam a fazer parte do cardápio da companhia em frequências com início a partir das 11 horas.

Quem voar de São Paulo para o Rio de Janeiro poderá escolher entre diversos sabores de pizzas, tais como três queijos, marguerita, bauru e mussarela. Na sobremesa, haverá quatro tipos de sorvetes: chocolate, crocante, morango e maracujá.

Já nas frequências que ligam o Rio de Janeiro a São Paulo, o cardápio conta com wraps e recheios variados: salada de frango ao curry; peito de frango com queijo, cenoura e requeijão; presunto, queijo e alface americana, e blanquet de peru com requeijão e ervas. Na sobremesa, eclair de chocolate ou torta de limão.

Todas as refeições são acompanhadas de refrigerantes e sucos variados. O cardápio é alterado semanalmente. Outras informações no site oficial da Avianca.

Leia mais:

TAM cancela voo direto entre o Rio de Janeiro e Orlando, nos Estados Unidos

Continua após a publicidade

 

Singapore Airlines cria promoção com tarifas a partir de US$ 838

 

Lufthansa: 2 passagens de primeira classe pelo preço de 1

 

10 Melhores cidades do mundo para viver

 

Publicidade