Avianca reformula cardápio da ponte aérea Rio–São Paulo

O café da manhã na padaria conta com diversos quitutes aos passageiros de voos matutinos

Por Anderson Estevan
Atualizado em 16 dez 2016, 00h36 - Publicado em 18 Maio 2012, 17h47

A Avianca renovou o seu cardápio e passa a contar com novos serviços de bordo para a ponte aérea Rio de Janeiro-São Paulo, incorporando “o café da manhã na padaria”, que já está sendo oferecido aos passageiros da companhia nos voos feitos até as 12 horas.

Entre as opções do serviço matinal estão misto quente, pão de queijo, croissant com queijo minas e pão de batata, além de frutas da estação, café com leite e duas opções de sucos.

Segundo a empresa, os cardápios serão revezados a cada três dias, para que o passageiro frequente possa contar com um desjejum diversificado. 

LEIA MAIS:

Trip lança novo voo para Resende (RJ)

Pluna tem promoção em voos para Santiago do Chile até o dia 21 – Até o dia 21 de maio

Continua após a publicidade

Azul terá mais voos para Caldas Novas e Porto Seguro

Lan Airlines terá nove novos voos diretos para Santiago

Guanacaste é o novo destino da Copa Airlines

Continua após a publicidade

Aeroportos – Serviços – Manual do Viajante

Companhias Aéreas – Serviços – Manual do Viajante

British Airways voa para a Europa a partir de US$ 949,00 neste fim de semana – Até dia 21 de maio

Continua após a publicidade

 

Publicidade