1.QUITUTES
“Nas ruas da cidadela você encontra cafés, restaurantes e as charmosas lojas de produtos locais à base de mel, azeite e frutas. Não deixe de provar o calisson, doce típico em forma de losango, feito de pasta de amêndoas e em versões com laranja, melão, e, é claro, os famosos chocolates.”
2. CHRISTIAN ETIENNE
“Dedicado à cozinha provençal, possui uma estrela Michelin. Recomendo o tartare de tomate com banana e o caviar de berinjela com limão. Durante a primavera há um menu só de legumes por € 70.”
3. MARCHÉ DES HALLES
“Funciona de terça a domingo a partir das 6 horas e tem vários tipos de produtos fresquíssimos. São frutas, legumes, temperos, azeite e mel de mais de 40 produtores locais.”
4.AUBERGE DE CASSAGNE
“Hotel de luxo, a cinco minutos da cidade, com quartos distribuídos ao redor de um lindo jardim. Oferece ainda um spa maravilhoso e um delicioso restaurante de cozinha provençal. Diárias desde € 188. Vale, nem que seja por uma noite!”
As sugestões são de Christiane Chabes, diretora do Cc Hotels.