Tapas Week reúne 17 restaurantes espanhóis em São Paulo

De 5 a 14 de abril, evento gastronômico terá menus exclusivos de tapas

Por Natascha Perin
Atualizado em 16 dez 2016, 08h04 - Publicado em 4 abr 2013, 20h38

Entre os dias 5 e 14 de abril acontece a 4ª Tapas Week em São Paulo, evento gastronômico promovido pelo Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha.

Participam desta edição 17 restaurantes de culinária espanhola: Almodóvar, Arola Vintetres, Brado Restaurante, Calà del Grau, Clos de Tapas, Donostia, Gràcia Bar, Gusta Bar e Gastronomia, La Tapa Bar, La Madrileña, Menys, Paellas Pepe, Porto, Sancho Bar, Torero Valese, Venga! e Veríssimo Bar.

As casas terão menus degustação com tapas frias, quentes e sobremesa, que variam de R$ 36 a R$ 105. Bebidas, couvert e taxas de serviço são pagas à parte.

Os clientes que reservarem através do site Restorando concorrem a uma noite de hospedagem com acompanhante no hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, além de um jantar no Arola Vintetres.

Continua após a publicidade

Tapas Week

Quando: de 5 a 14 de abril

Onde: em 17 restaurantes de São Paulo

Quanto: de R$ 36 a R$ 105

Continua após a publicidade

Mais informações: www.tapasweek.com.br

Leia mais:

10 melhores hambúrgueres de São Paulo

13 Delícias do Mercado Municipal de SP

Continua após a publicidade

16 Wine bars no Brasil para tomar um bom vinho

48 horas em São Paulo

Publicidade