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Trdelník: o enroladinho de sorvete tcheco que é uma perdição

E se colocassem sorvete em um donut, ou um donut no lugar das casquinhas de sorvete?

Por Da Redação
Atualizado em 2 set 2019, 16h30 - Publicado em 1 mar 2016, 14h09

E se colocassem sorvete em um donut, ou um donut no lugar das casquinhas de sorvete? É exatamente o que a Good Food, uma pâtisserie de Praga, na República Tcheca, fez com o por lá já conhecido trdelník, ou “bolo chaminé”.

A photo posted by Serene Yee (@sereneyee) on Jul 20, 2015 at 2:58pm PDT

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Em vez de assada, a massa do trdelník é enrolada em espetos e levada à brasa, como se para grelhar.

A photo posted by @coco_okie on Dec 11, 2015 at 12:33am PST

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Pronta, ela é servida recheada com chocolate, Nutella, frutas, geleias e, agora, até sorvete.

A photo posted by Danny Chiang (@danneezy) on Sep 19, 2015 at 12:34pm PDT

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Para finalizar, um toque de açúcar e nozes picadas por fora.

A photo posted by @almathechimneycakefactory on Jan 30, 2016 at 3:39am PST

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A nova versão do doce sai por volta de 18 reais.

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A photo posted by abroad_eeeeeats (@abroad_eeeeeats) on Feb 13, 2016 at 8:10am PST

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A photo posted by 근영 (@k_keunyeong) on Dec 23, 2015 at 2:12pm PST

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A photo posted by Ekiem (@ekiem.de) on Feb 28, 2016 at 11:12am PST

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