Veja as indicações do Guia Quatro Rodas para a 10ª SP Restaurant Week
O GUIA selecionou sete entre os 250 estabelecimentos participantes

Uma das opções para a Restaurant Week é o cuscuz de farinha, ovinha de uarini com camarão e vegetais. R. Bela Cintra, 465, Cerqueira César, www.tordesilhas.com (Luis Simione)

Filet mignon suíno com molho cremoso de maçã verde e purê de batata rústico é um dos pratos para o evento. R. Joaquim Antunes, 224, Pinheiros (Luis Simione)

Para a Restaurant Week, está no cardápio o pirarucu roti, papardelle de abóbora caipira e molho de limão siciliano confit. R. Floriano Peixoto, 1463, Boulevard, Ribeirão Preto, www.flordesalbistro.com (Grupo Luz)

Pargo ao forno sobre salteado de legumes de verão com molho de limão do Chakras. R. Dr. Melo Alves, 294, Cerqueira César, www.chakras.com.br (Luis Simione)

No restaurante do Hotel Hilton Morumbi, pode-se pedir o bouillabaisse à brasileira: costela de boi braseada com polenta branca. Av. das Nações Unidas, 12901, Brooklin, www.canvasbarerestaurante.com.br (Elvis Fernandes)

O cardápio árabe para o evento oferece berinjela assada com tomilho, coalhada temperada e romã. R. Haddock Lobo, 1397, Cerqueira César, www.arabia.com.br (Rafael Wainberg)

Penne com alcachofrinhas, rúcula, tomates secos e frescos é uma das massas no cardápio da Restaurant Week. R. Côn. Eugênio Leite, 523, Pinheiros, www.vinheriapercussi.com.br (Elvis Fernandes)
A 10ª São Paulo Restaurant Week começa em 5 de março, mas como escolher entre os 250 estabelecimentos participantes? A edição brasileira do evento é a segunda maior do mundo em número de restaurantes (perde apenas para a edição de Los Angeles), e a tarefa não é simples. Pois bem, o GUIA QUATRO RODAS resolveu este problema e indicou sete casas especialmente para a ocasião. Leia a notícia completa do evento.
10ª São Paulo Restaurant Week
Quando: 5 a 18 de março; pré-lançamento para clientes Mastercard Black e Platinum até 4 de março (reservas pelo telefone 0800-7252025)
Onde: mais de 250 restaurantes
Quanto: R$ 31,90 (almoço) e R$ 43,90 (jantar)
Mais informações: www.restaurantweek.com.br
LEIA MAIS:
São Paulo Restaurant Week terá mais de 250 casas participantes
Guia de sobrevivência do GUIA QUATRO RODAS para a São Paulo Restaurant Week
Comidinhas e comidões em São Paulo
Meca santista, um prato para chamar de Santos!