Sr. Bacalhau
![Bacalhau com brócolis, batata e azeitona preta, do restaurante Sr. Bacalhau, em Serra Negra (SP).](https://beta-develop.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/sr-bacalhau-bacalhau-com-brocolis-batata-e-azeitona-preta-do-restaurante-sr-bacalhau-jair-magri.jpg)
Continua após publicidade
Continua após publicidade
![Bacalhau com brócolis, batatas e azeitonas pretas, do restaurante <strong><a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-serra-negra-restaurante-sr-bacalhau" rel="Sr. Bacalhau" target="_blank">Sr. Bacalhau</a></strong>, em <strong><a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-serra-negra" rel="Serra Negra" target="_blank">Serra Negra</a></strong> (SP). <em>Rua 14 de Julho, 511. Tel. (19) 3842-1342 </em> Bacalhau com brócolis, batatas e azeitonas pretas, do restaurante <strong><a href="https://viajeaqui.abril.com.br/estabelecimentos/br-sp-serra-negra-restaurante-sr-bacalhau" rel="Sr. Bacalhau" target="_blank">Sr. Bacalhau</a></strong>, em <strong><a href="https://viajeaqui.abril.com.br/cidades/br-sp-serra-negra" rel="Serra Negra" target="_blank">Serra Negra</a></strong> (SP). <em>Rua 14 de Julho, 511. Tel. (19) 3842-1342 </em>](https://beta-develop.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/sr-bacalhau-bacalhau-com-brocolis-batata-e-azeitona-preta-do-restaurante-sr-bacalhau-jair-magri.jpg?quality=90&strip=info&w=922&w=636)
![O salão do Sr. Bacalhau O salão do Sr. Bacalhau](https://beta-develop.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/panoramica-interna-01-100.jpeg?quality=90&strip=info&w=928&w=636)
![Bacalhau da Casa - Travessa Bacalhau da Casa - Travessa](https://beta-develop.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/bacalhau-da-casa-travessa-100.jpeg?quality=90&strip=info&w=928&w=636)
![Restaurante Sr. Bacalhau Restaurante Sr. Bacalhau](https://beta-develop.viagemeturismo.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/11-2r.jpg?quality=90&strip=info&w=923&w=636)
Nascido no Porto, o chef-proprietário José Martins mostra cuidado no preparo dos três únicos pratos da casa, todos à base da espécie mais nobre de bacalhau (Gadus morhua). Na versão à vianense, o peixe assado é servido em postas altas, com batatas, cebola e alho puxados em azeite e páprica.
Publicidade