Pratos clássicos franceses são a especialidade desse restaurante no Jardim Paulista. Em seu menu de sobremesas está a tarte tatin, com generosos gomos de maçã caramelada sobre uma fina camada de massa. É acompanhada de sorvete de creme.
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No restaurante do franco-carioca Claude Troisgros, a famosa torta de maçã invertida aparece com nome e sobrenome no menu: tarte des demoiselles Tatin. O finíssimo disco de massa acolhe uma camada de maçãs carameladas e sobre elas repousa uma porção ovalada de sorvete de baunilha.
A finalização de uma refeição neste premiado restaurante pode ser com a tarte tatin maison, uma delicada fatia com as maçãs carameladas douradinhas em par perfeito com sorvete de creme.
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Como assa a tarte tatin na hora, o restaurante promete que a sobremesa chega quentinha à mesa. Uma delícia com grossos gomos de maçã caramelados feita para partilhar: serve duas pessoas.
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Para coroar a experiência gastronômica neste premiado restaurante, brilha entre as opções de sobremesa a tarte tatin. A versão do Rubaiyat é assada na hora, combinando maçã, caramelo e massa folhada. Servida com sorvete de baunilha, pode ser divida por até três pessoas.
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Mesmo servindo culinária espanhola, na hora da sobremesa no Tanit, cruzamos as fronteiras da Espanha para a França. Nessa releitura, a torta é feita de lâminas de maçã verde com caramelo de missô enroladas sobre crumble e creme frangipane com um toque de amaretto, ambos de amêndoa. Vem acompanhada de sorvete de baunilha do cerrado.
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Instalado no hotel Rosewood, recebe os clientes em um salão e em mesas num jardim de oliveiras. O menu de sobremesas apresenta uma tarte tatin abrasileirada pela confeiteira Saiko Izawa. Sobre o disco de massa, ela substituiu a maçã pelo caju e coroou o arranjo com a castanha da própria fruta caramelada. No arremate, chega junto sorvete de baunilha brasileira.
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