Inspirado nas taquerias moderninhas da Cidade do México, dedica-se ao prato símbolo da comida de rua mexicana, mas sem deixar de lado outras variantes das pedidas populares por lá. A cozinha é aberta, assim os clientes podem acompanhar o preparo dos quitutes. As tortilhas macias, de milho orgânico, são abertas na hora do pedido. E o taco al pastor é um hit.
Gastronomia
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O lugar se autodefine como um cantinho alegre para matar a fome, a sede e o tempo com os sabores das ruas mexicanas. Do cardápio, destacam-se os tacos de tortilha de milho, norteños e quesadillas. Além dos comes, a taqueria oferece uma carta de bebidas com tequilas e drinques tradicionais.
Paredes forradas de lambe-lambes e luzinhas em formato de pimenta destacam-se na decoração. São dois cardápios: durante a semana, brilham pedidas de tacos e burritos, com foco em carnes. No fim de semana, o destaque é dado aos frutos do mar.
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O MeGusta acolhe tanto os interessados em petiscar quanto quem deseja fazer uma refeição completa. Os tacos e outras comidinhas de inspiração mexicana que compõem uma ala do cardápio atendem ambas as finalidades. Entre os preferidos do público estão os tacos crocantes de pernil e as fajitas com tortilhas macias de trigo.
Com tudo vegetariano ou vegano, o local apresenta uma culinária mexicana e também tex-mex (vertente que mistura elementos gastronômicos do Texas, EUA, e México). Uma opção são os nachos supreme, cobertos em guacamole, feijão picante e creme azedo. Para os veganos, há também o taco que hace calor - completamente plant-based.
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