Taquerias em São Paulo para se sentir no México

Arrow

Atzi

Inspirado nas taquerias moderninhas  da Cidade do México, dedica-se ao prato símbolo da comida de rua mexicana, mas sem deixar de lado outras variantes das pedidas populares por lá. A cozinha  é aberta, assim os clientes podem acompanhar o preparo dos quitutes.  As tortilhas macias, de milho orgânico, são abertas na hora do pedido. E o taco al pastor é um hit.

Gastronomia

La Sabrosa 

gastronomia

O lugar se autodefine como um cantinho alegre para matar a fome, a sede e o tempo com os sabores das ruas mexicanas. Do cardápio, destacam-se os tacos de tortilha de milho, norteños  e quesadillas. Além dos comes,  a taqueria oferece uma carta de bebidas com tequilas e drinques tradicionais. 

La Popular

Paredes forradas de lambe-lambes e luzinhas em formato de pimenta destacam-se na decoração. São dois cardápios: durante a semana, brilham pedidas de tacos e burritos, com foco em carnes. No fim de semana, o destaque é dado aos frutos do mar. 

gastronomia

MeGusta Bar

gastronomia

O MeGusta acolhe tanto os interessados em petiscar quanto quem deseja fazer uma refeição completa. Os tacos  e outras comidinhas de inspiração mexicana que compõem uma ala  do cardápio atendem ambas as finalidades. Entre os preferidos  do público estão os tacos crocantes  de pernil e as fajitas com tortilhas macias de trigo. 

Carrito Organic

Com tudo vegetariano ou vegano, o local apresenta uma culinária mexicana e também tex-mex (vertente que mistura elementos gastronômicos do Texas, EUA, e México). Uma opção são os nachos supreme, cobertos em guacamole, feijão picante e creme azedo. Para os veganos,  há também o taco que hace calor - completamente plant-based. 

gastronomia